
Zutaten für 2 Portionen
1 Kohlrabi, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 3 Karotte,
3-4 Jungzwiebeln,
2 Chicorée, 1 Chili
Für das Dressing
1 Avocado, ca. 2 EL Zitronensaft, Ingwer, Pfeffer, Chili, Kurkuma
und Wasser
Hier mit gebratenem Hühnerfleisch und Eiern
2 Chicorée, 1 Chili
Für das Dressing
1 Avocado, ca. 2 EL Zitronensaft, Ingwer, Pfeffer, Chili, Kurkuma
und Wasser
Hier mit gebratenem Hühnerfleisch und Eiern
Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden. Die Avocado mit dem
Zitronensaft,
Wasser und den Gewürzen zu einer Creme pürieren und abschmecken.
Dann gut mit dem Gemüse vermischen und genießen.
Wasser und den Gewürzen zu einer Creme pürieren und abschmecken.
Dann gut mit dem Gemüse vermischen und genießen.