
Zutaten für 4-5 Portionen
400 g VK-Fusilli, 2 Zucchini, 3 gelbe Karotten, 2 rote
Spitzpaprika,
2 Zwiebeln, 500 ml passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Chili …..
2 Zwiebeln, 500 ml passierte Tomaten, Salz, Pfeffer, Chili …..
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Karotten schälen.
Zucchini und Karotten mit dem Gemüsehobel raspeln. Paprika
waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln anschwitzen.
Das Gemüse dazugeben, salzen und ein paar Minuten dünsten.
Mit den passierten Tomaten aufgießen. Bei mittlerer Hitze weitere
5 Minuten köcheln lassen.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, gut salzen und die Fusilli
al dente kochen. Nudeln abseihen und unter das Gemüse mischen.
Nochmals abschmecken und servieren.
Zucchini und Karotten mit dem Gemüsehobel raspeln. Paprika
waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln anschwitzen.
Das Gemüse dazugeben, salzen und ein paar Minuten dünsten.
Mit den passierten Tomaten aufgießen. Bei mittlerer Hitze weitere
5 Minuten köcheln lassen.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, gut salzen und die Fusilli
al dente kochen. Nudeln abseihen und unter das Gemüse mischen.
Nochmals abschmecken und servieren.