Zutaten

Für das Gemüse:
150 g Kidneybohnen, 400 g Tomaten gehackt, 140 g Mais, 300 g Paprika,
½ Zwiebel fein gehackt

Für die Fleischbällchen
480 g Hühnerfleisch gehackt, 150 g Topfen/Quark, 1/2 Zwiebel fein gehackt,
1 Knoblauch gepresst, 85g gerissene Karotten (kann man auch weg lassen)
Tomatenmark, Chili, Salz, Pfeffer ………

geriebener Käse zum bestreuen

Zubereitung

Die Zutaten für die Fleischbällchen verkneten und aus der Masse mit
angefeuchteten Händen ca. 16 Bällchen formen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und
die Bällchen ca. 30 bis 40 Minuten backen. Nach 20 Minuten einmal wenden.
Heraus nehmen und zur Seite stellen.

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne und etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Paprika kurz anbraten,
mit den Tomaten ablöschen und Mais und Bohnen untermischen. Würzen
und ein paar Minuten köcheln lassen.

Ein paar der Fleischbällchen aufs Gemüse setzten, mit geriebenen Käse
bestreuen und bei 180 Grad 10 bis 15 Minuten überbacken.
Herausnehmen und servieren.