
Zutaten für 3 Portionen
200 g Gelbe Linsen, 1 EL Tomatenmark, 1 TL Agavensirup,
1 Dose Kokosmilch, 250 ml Orangensaft
2 Jungzwiebel klein geschnitten, 2 Spitzpaprika gewürfelt,
2 Chicorée in dünne Streifen geschnitten,
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek ......
1 Dose Kokosmilch, 250 ml Orangensaft
2 Jungzwiebel klein geschnitten, 2 Spitzpaprika gewürfelt,
2 Chicorée in dünne Streifen geschnitten,
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek ......
Zubereitung
Das Tomatenmark mit dem Agavensirup in einer
Pfanne leicht
karamellisieren lassen. Die Hitze reduzieren und Linsen, Zwiebel,
Paprika und Chicorée zugeben und kurz braten.
Mit Orangensaft und Kokosmilch ablöschen und 10 Minuten
köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Abschmecken und servieren.
Habe Goldhirse dazu gemacht.
karamellisieren lassen. Die Hitze reduzieren und Linsen, Zwiebel,
Paprika und Chicorée zugeben und kurz braten.
Mit Orangensaft und Kokosmilch ablöschen und 10 Minuten
köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
Abschmecken und servieren.
Habe Goldhirse dazu gemacht.