
Zutaten:
350 g Rote Linsen, gut gespült und abgetropft,
200 g Lupinenkerne mit Schale, gut gespült,
3 Spitzpaprika und 3 Karotten in dünne Streifen geschnitten,
3 Jungzwiebel in Ringe geschnitten,
1 Dose Kokosmilch, etwas Gemüsesuppe oder Wasser,
Tomatenmark, Curry, Salz, Pfeffer ……
200 g Lupinenkerne mit Schale, gut gespült,
3 Spitzpaprika und 3 Karotten in dünne Streifen geschnitten,
3 Jungzwiebel in Ringe geschnitten,
1 Dose Kokosmilch, etwas Gemüsesuppe oder Wasser,
Tomatenmark, Curry, Salz, Pfeffer ……
Zubereitung:
Lupinenkerne mit heißem Wasser
übergießen, 20 Minuten quellen lassen und dann
abgießen.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Frühlingszwiebel, Paprika und
Karotten kurz andünsten. Tomatenmark und Currypulver einrühren, Linsen
hinzufügen, mit Kokosmilch und Gemüsesuppe ablöschen und aufkochen lassen,
Lupinenkerne zugeben, Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Frühlingszwiebel, Paprika und
Karotten kurz andünsten. Tomatenmark und Currypulver einrühren, Linsen
hinzufügen, mit Kokosmilch und Gemüsesuppe ablöschen und aufkochen lassen,
Lupinenkerne zugeben, Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.