
Zutaten für 4 Portionen
350 g Grünkern (über Nacht in Wasser einweichen),
2 Dosen gehackte Tomaten, 500 ml passierte Tomaten,
4 Paprika gewürfelt, 1-2 Zwiebeln fein gehackt,
3 Knoblauchzehen gepresst,
1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen
Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl
2 Dosen gehackte Tomaten, 500 ml passierte Tomaten,
4 Paprika gewürfelt, 1-2 Zwiebeln fein gehackt,
3 Knoblauchzehen gepresst,
1 Dose Mais, 1 Dose Kidneybohnen
Salz, Pfeffer, Chili, Olivenöl
Zubereitung
Grünkerne abseihen, spülen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl andünsten, die Paprika dazu
geben und kurz anbraten. Mit den gehackten und passierten Tomaten
ablöschen. Die Grünkerne, Mais und Bohnen einrühren und ca 15 Minuten
mit köcheln lassen, abschmecken und servieren.
Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl andünsten, die Paprika dazu
geben und kurz anbraten. Mit den gehackten und passierten Tomaten
ablöschen. Die Grünkerne, Mais und Bohnen einrühren und ca 15 Minuten
mit köcheln lassen, abschmecken und servieren.