
Zutaten für 3-4 Portionen
1 Kg Kartoffeln, 6 Eier, etwas Wasser, 150 g geriebenen
Käse, 2 Paprika,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek .........
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek .........
Zubereitung
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen und
schälen.
Zwiebel fein hacken, Kartoffel und Paprika würfeln.
Die Eier verquirlen, einen Schuss Wasser zugeben und gut würzen.
Gemüse Eier und Käse vermischen.
Eine eckige Auflaufform (ca. 20x30 cm) mit Backpapier auslegen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alles in die Auflaufform füllen und glatt streichen.
Tortilla etwa 35 Minuten backen. Kurz abkühlen und servieren.
Zwiebel fein hacken, Kartoffel und Paprika würfeln.
Die Eier verquirlen, einen Schuss Wasser zugeben und gut würzen.
Gemüse Eier und Käse vermischen.
Eine eckige Auflaufform (ca. 20x30 cm) mit Backpapier auslegen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alles in die Auflaufform füllen und glatt streichen.
Tortilla etwa 35 Minuten backen. Kurz abkühlen und servieren.