
Zutaten für 2 Portionen
3 kleine Chicorée, 200 g Reis, 100 g Parmesan,
2 Jungzwiebel, 1 Spitzpaprika, 125 ml Orangensaft,
500 ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sambal Oelek ....
2 Jungzwiebel, 1 Spitzpaprika, 125 ml Orangensaft,
500 ml Gemüsesuppe,
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Sambal Oelek ....
Zubereitung
Den Chicorée putzen und in 1 cm. breite Streifen
schneiden, Jungzwiebel
in Ringe schneiden und Paprika würfeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und den Reis kürz
dünsten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen.
Eine Schöpfer Gemüsesuppe zugeben und unter Rühren einkochen lassen.
Diesen Vorgang wiederholen.
Nach ca. 10 Minuten die Chicoréestreifen unterrühren.
Die restliche Suppe portionsweise zugeben bis der Reis gar ist.
Den Parmesan unterheben, das Risotto abschmecken und servieren.
in Ringe schneiden und Paprika würfeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Paprika und den Reis kürz
dünsten. Mit Orangensaft ablöschen und reduzieren lassen.
Eine Schöpfer Gemüsesuppe zugeben und unter Rühren einkochen lassen.
Diesen Vorgang wiederholen.
Nach ca. 10 Minuten die Chicoréestreifen unterrühren.
Die restliche Suppe portionsweise zugeben bis der Reis gar ist.
Den Parmesan unterheben, das Risotto abschmecken und servieren.