
Zutaten für 3 Portionen
400 g Hühnerfleisch, 3 Chicorée, 2 Spitzpaprika
100 g Crème Fraîche mit Kräutern, 125 ml Apfelsaft, 1 Apfel
100 g Crème Fraîche mit Kräutern, 125 ml Apfelsaft, 1 Apfel
Zubereitung
Fleisch in 3-4 cm breite Stücke schneiden.
Paprika waschen, putzen
und in Streifen schneiden. Chicorée waschen, vierteln und den Strunk
herausschneiden.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten,
den Paprika und Chicorée zugeben und kurz mitbraten. Apfelsaft mit
Crème Fraîche verrühren, in die Pfanne gießen und verrühren.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
In der Pfanne verteilen und im Ofen (Umluft 160 Grad) ca. 25 Minuten garen.
und in Streifen schneiden. Chicorée waschen, vierteln und den Strunk
herausschneiden.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten,
den Paprika und Chicorée zugeben und kurz mitbraten. Apfelsaft mit
Crème Fraîche verrühren, in die Pfanne gießen und verrühren.
Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
In der Pfanne verteilen und im Ofen (Umluft 160 Grad) ca. 25 Minuten garen.