
Zutaten für 4 Portionen
1 Zwiebel,4 Knoblauchzehen gepresst, etwas Ingwer gehackt,
400 g Kichererbsen aus der Dose, 200 ml Gemüsesuppe,
400 ml Kokosmilch,
6-7 Blätter Grünkohlblätter grob gehackt(von den Rippen befreit)
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver. Limettensaft
400 g Kichererbsen aus der Dose, 200 ml Gemüsesuppe,
400 ml Kokosmilch,
6-7 Blätter Grünkohlblätter grob gehackt(von den Rippen befreit)
Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver. Limettensaft
Zubereitung
Etwas Öl in einen heißen Topf geben. Die Zwiebeln zufügen
und
leicht anschwitzen. Nun Knoblauch und Ingwer zufügen und
ca. 2 Minuten weiter braten. Anschließend die Kichererbsen,
Gemüsesuppe und Kokosmilch zufügen und alles kurz aufkochen.
Die Grünkohlblätter zufügen, Temperatur reduzieren, würzen und
ca. 10 Minuten einköcheln. Abschmecken und servieren.
leicht anschwitzen. Nun Knoblauch und Ingwer zufügen und
ca. 2 Minuten weiter braten. Anschließend die Kichererbsen,
Gemüsesuppe und Kokosmilch zufügen und alles kurz aufkochen.
Die Grünkohlblätter zufügen, Temperatur reduzieren, würzen und
ca. 10 Minuten einköcheln. Abschmecken und servieren.