
Zutaten
250 g Blumenkohl klein geschnitten, 2 Spitzpaprika
gewürfelt,
1 Zwiebel fein gehackt, 250 g Topfen /Quark, 200 g Mozzarella,
3 Eier
etwas Speck , Gurkerln ….optional
1 Zwiebel fein gehackt, 250 g Topfen /Quark, 200 g Mozzarella,
3 Eier
etwas Speck , Gurkerln ….optional
Zubereitung
Alles gut vermischen und in einer mit Backpapier ausgelegten
Auflaufform verteilen.
Im auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backrohr
ca. 30 Minuten backen. Bis der Auflauf eine schöne Farbe hat
und “fest“ ist. Kurz auskühlen lassen, dann lässt er sich besser
schneiden und servieren.
Auflaufform verteilen.
Im auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backrohr
ca. 30 Minuten backen. Bis der Auflauf eine schöne Farbe hat
und “fest“ ist. Kurz auskühlen lassen, dann lässt er sich besser
schneiden und servieren.