
Zutaten für 2 Portionen
250 g Blumenkohl, 1 Zwiebel, 2 Spitzpaprika, ½ Gurke, 100g
Fetakäse,
1 Avocado, Saft ½ Zitrone, Salz Pfeffer, Chili …
1 Avocado, Saft ½ Zitrone, Salz Pfeffer, Chili …
Zubereitung
Die Blumenkohlröschen mit der Reibe in ca. Reiskorngroß
reiben
oder im Mixer hacken. Zwiebel fein würfeln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Blumenkohl anrösten.
Zwiebel und Paprika zugeben und gemeinsam ein paar Minuten
weiter braten und würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die
Kidneybohnen und die Gurkenstücke untermischen.
Avocado auslöffeln und mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili
pürieren.
Den Salat nochmals abschmecken und mit einem Klecks Avocado-Dip
und zerbröseltem Feta servieren.
oder im Mixer hacken. Zwiebel fein würfeln.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Blumenkohl anrösten.
Zwiebel und Paprika zugeben und gemeinsam ein paar Minuten
weiter braten und würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und die
Kidneybohnen und die Gurkenstücke untermischen.
Avocado auslöffeln und mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili
pürieren.
Den Salat nochmals abschmecken und mit einem Klecks Avocado-Dip
und zerbröseltem Feta servieren.