Zutaten für 2 Portionen
400 g Hühnerfleisch, 2 Ananasscheiben, 1 Apfel, 2 kleine
Paprika,
2 EL Erbsen (aus der Dose), 200 g Joghurt,
2 EL Ananassaft, Salz, Pfeffer, Curry, Chili
Gurke, Mandarinen, Granatapfelkerne ...
2 EL Erbsen (aus der Dose), 200 g Joghurt,
2 EL Ananassaft, Salz, Pfeffer, Curry, Chili
Gurke, Mandarinen, Granatapfelkerne ...
Zubereitung
Das Hühnerfleisch klein schneiden, anbraten mit Wasser
aufgieße,
fertig garen und auskühlen lassen.
Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, Paprika und Apfel würfeln.
Den Ananassaft in eine Schüssel geben, mit Curry, Salz, Pfeffer und Chili
würzen. Joghurt einrühren, abschmecken und die restlichen Zutaten unterheben.
fertig garen und auskühlen lassen.
Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, Paprika und Apfel würfeln.
Den Ananassaft in eine Schüssel geben, mit Curry, Salz, Pfeffer und Chili
würzen. Joghurt einrühren, abschmecken und die restlichen Zutaten unterheben.