
Zutaten für 3 Portionen
500 g VK-Gnocchi, 4 Spitzpaprika, 1 Zwiebel,
200 g Schinken (kann man auch weg lassen)
Salz, Pfeffer, Chilisauce
Parmesan
200 g Schinken (kann man auch weg lassen)
Salz, Pfeffer, Chilisauce
Parmesan
Zubereitung
Ich brate die Gnocchi immer gleich in einer beschichteten
Pfanne in etwas
Öl an, man kann sie aber auch vorkochen.
Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen, putzen und würfeln,
Schinken klein schneiden.
Alles zu den angebratenen Gnocchi geben und mit braten.
Mit etwas Chilisauce, Salz, Pfeffer usw... abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Öl an, man kann sie aber auch vorkochen.
Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen, putzen und würfeln,
Schinken klein schneiden.
Alles zu den angebratenen Gnocchi geben und mit braten.
Mit etwas Chilisauce, Salz, Pfeffer usw... abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.