Zutaten für 3 Portionen

ich habe den Rosenkohl getrennt gemacht
250 g Rosenkohl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer ...
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500 g VK-Gnocchi, 4 Spitzpaprika, 1 Zwiebel,
200 g Schinken (kann man auch weg lassen)
Salz, Pfeffer, Chilisauce
Parmesan

Zubereitung

Für den Rosenkohl:
Zwiebel schälen und fein hacken. Rosenkohl putzen und in 5 mm breite
Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, den Zwiebel und
Rosenkohl scharf anbraten und gut abschmecken. Ein paar Minuten braten
bis er Farbe genommen hat.

Für die Gnocchi Pfanne:
Ich brate die Gnocchi immer gleich in einer beschichteten Pfanne in etwas
Öl an, man kann sie aber auch gerne vorkochen.
Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen, putzen und würfeln,
Schinken klein schneiden.
Alles zu den angebratenen Gnocchi geben und mit braten.
Mit etwas Chilisauce, Salz, Pfeffer usw... abschmecken.

Die Gnocchi unter den Rosenkohl mischen, auf Tellern anrichten und mit
frisch geriebenem Parmesan bestreuen.