
Zutaten für 6 Waffeln
3 EL (40 g) Lupinenmehl, 1 EL (50 g) Topfen/Quark,
10 g Butter, 2 Eier, 1 EL Öl, 1 TL Backpulver,
50 ml Sprudelwasser, etwas Salz
10 g Butter, 2 Eier, 1 EL Öl, 1 TL Backpulver,
50 ml Sprudelwasser, etwas Salz
Zubereitung
Butter etwas erwärmen und mit den restlichen Zutaten
vermischen.
Ca. 2 EL Teig (der ist etwas flüssig) pro Waffel im Waffeleisen verteilen
und ca. 5 Minuten backen.
Ich habe sie mit Kräutertopfen serviert, schmecken aber auch Süß.
Ca. 2 EL Teig (der ist etwas flüssig) pro Waffel im Waffeleisen verteilen
und ca. 5 Minuten backen.
Ich habe sie mit Kräutertopfen serviert, schmecken aber auch Süß.