
Zutaten für 6 Waffeln
100 g gelbe Linsen ( 90 Minuten in reichlich kaltem Wasser
einweichen),
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Backpulver,
2 EL Kichererbsenmehl, 2 EL Olivenöl, ½ TL Cayennepfeffer, ½ TL Salz,
gegebenenfalls etwas Sprudelwasser,
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Backpulver,
2 EL Kichererbsenmehl, 2 EL Olivenöl, ½ TL Cayennepfeffer, ½ TL Salz,
gegebenenfalls etwas Sprudelwasser,
Zubereitung
Linsen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
schälen
und fein hacken. Alles pürieren wenn nötig etwas Sprudelwasser zugeben und
30 Minuten kalt stellen.
Waffeln ausbacken
und fein hacken. Alles pürieren wenn nötig etwas Sprudelwasser zugeben und
30 Minuten kalt stellen.
Waffeln ausbacken