Zutaten

3 Hühnerschnitzel,
6 Kartoffeln gekocht und geschält, 1 Melanzani/Aubergine,
1 Zucchini, 2 Paprika (rot/gelb),
Cocktailtomaten, Mozzarellakugeln
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chili, Knoblauch ……

Zubereitung

Aus Olivenöl und den Gewürzen eine Marinade anrühren.
Das Fleisch waschen, trockentupfen, marinieren und ca. 1 Stunde durchziehen
lassen.
Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden, einsalzen, ca. 20 Minuten
ziehen lassen und anschließend abtupfen. Paprika vierteln.
Kartoffel auf der Unterseite flach schneiden, Gemüse und Fleisch darauf
schichten, mit Tomate und Mozzarella abschließen und mit einem Spieß fixieren.
Das Restliche Gemüse habe ich auf dem Backblech verteilt und mit Öl bepinselt und gewürzt.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 30 Minuten backen, bis das Fleisch durch ist.