
Zutaten für 2-3 Portionen
3-4 gegarte Kartoffeln, 4 Eier, 250 ml Kochcreme,
ca.150 g geriebener Käse (etwas zum bestreuen aufheben),
1 Zwiebel fein gehackt, 2 roter Paprika gewürfelt, Salz, Pfeffer, Chili .....
etwas Öl für die Auflaufform
ca.150 g geriebener Käse (etwas zum bestreuen aufheben),
1 Zwiebel fein gehackt, 2 roter Paprika gewürfelt, Salz, Pfeffer, Chili .....
etwas Öl für die Auflaufform
Zubereitung
Die Eier verquirlen, die Kochcreme einrühren und gut würzen.
Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und alles gut vermischen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Eine Auflaufform ausfetten und die Tortillamischung hinein füllen. Mit etwas Käse bestreuen und ca. 35 Minuten backen.
Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und alles gut vermischen.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Eine Auflaufform ausfetten und die Tortillamischung hinein füllen. Mit etwas Käse bestreuen und ca. 35 Minuten backen.