
Zutaten für 3 Portionen
1 kg Kartoffel gekocht und geschält,
500 g Kohlrabi gekocht und geschält,
(den Kohlrabi kann man auch durch Kartoffel ersetzen)
ca. 200 g Hühnerfleisch gehackt, 100 g Lauch klein geschnitten,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Tomatenmark, ein Ei zum bepinseln
500 g Kohlrabi gekocht und geschält,
(den Kohlrabi kann man auch durch Kartoffel ersetzen)
ca. 200 g Hühnerfleisch gehackt, 100 g Lauch klein geschnitten,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek, Tomatenmark, ein Ei zum bepinseln
Zubereitung
Kartoffel und Kohlrabi reiben, vermischen, salzen und
pfeffern. Fleisch in
einer Pfanne anbraten, gut würzen und fertig braten.
Die Kartoffelmasse in Formen verteilen, etwas Fleisch und Käse darauf geben
und mit Kartoffeln abdecken. Mit Ei bestreichen und im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.
einer Pfanne anbraten, gut würzen und fertig braten.
Die Kartoffelmasse in Formen verteilen, etwas Fleisch und Käse darauf geben
und mit Kartoffeln abdecken. Mit Ei bestreichen und im auf 180 Grad
vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen.