
Zutaten für 3 Portionen
400 g Hühnerfleisch, 1 Zucchini, 2 Spitzpaprika, 4 Karotten,
2 Chicorée,
ca. 100 g Rosenkohl, 3 Knoblauchzehen gepresst, Salz, Pfeffer, Chili,
Sojasauce, Tomatenmark, etwas Öl, etwas Wasser
ca. 100 g Rosenkohl, 3 Knoblauchzehen gepresst, Salz, Pfeffer, Chili,
Sojasauce, Tomatenmark, etwas Öl, etwas Wasser
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte
Stücke schneiden.
Gemüse waschen,putzen und klein schneiden. Etwas Öl in einer großen
Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch anbraten, Gemüse zugeben würzen
und kurz weiter braten. Mit etwas Wasser ablöschen, einen Schuss Sojasauce
und Tomatenmark einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.
Gemüse waschen,putzen und klein schneiden. Etwas Öl in einer großen
Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch anbraten, Gemüse zugeben würzen
und kurz weiter braten. Mit etwas Wasser ablöschen, einen Schuss Sojasauce
und Tomatenmark einrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Abschmecken und servieren.