Zutaten für 1 Rolle ca. 2 Portionen

Für den Teig:
250 g Topfen (Quark), 3 Eier,
½ Päckchen Backpulver,
10 g Flohsamenschalen, 1 Prise Salz

Für die Füllung:
200g Bio Jackfruit scharf mariniert und gebraten,
3 Scheiben Schmelzkäse
Salat, Gurkerln in Scheiben geschnitten,
Peppadews klein geschnittene ......

Für die Sauce:
Joghurt, Ketchup, Senf vermischen und abschmecken

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Teigzutaten gut
verrühren und gleichmäßig auf ein mit Backpapier ausgelegt Backblech
verteilen und für ca. 25 Minuten backen (sollte schön gebräunt sein).

Wenn der Teig fertig ist, herausnehmen und ca. 10 min abkühlen lassen.
Ich habe ihn dann gewendet, da mir die Oberseite besser gefiel.

Mit etwas Sauce bestreichen, die noch warme Jacky darauf verteilen und mit
den 3 Scheiben Käse nochmals für ca. 10 Minuten ins Rohr geben, damit der Käse leicht schmilzt.

Herausnehmen, mit den restlichen Zutaten und Sauce belegen und mit Hilfe des Backpapiers aufrollen.