
Zutaten für 1 Portion
75 g Apfel (ca. 1/2), 1 Ei, 100 ml Milch, 10 g Chiasamen, 10
g Kokosmehl,
15 Eiweißpulver, 1/4 TL Backpulver, 1 TL Birkenzucker oder ähnliches,
Kokosöl, Cranberries oder Rosinen, Puderzucker
Optional: Zimt, Vanille .......
15 Eiweißpulver, 1/4 TL Backpulver, 1 TL Birkenzucker oder ähnliches,
Kokosöl, Cranberries oder Rosinen, Puderzucker
Optional: Zimt, Vanille .......
Zubereitung
Den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Das Ei mit der Milch und den restlichen Zutaten,
bis auf das Öl und die Cranberries gut vermixen.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel kurz anbraten.
Den Teig darüber verteilen, Cranberries drüber streuen und stocken lassen.
Vorsichtig zerteilen und fertig braten.
Mit etwas Puderzucker bestreut servieren.
Das Ei mit der Milch und den restlichen Zutaten,
bis auf das Öl und die Cranberries gut vermixen.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Äpfel kurz anbraten.
Den Teig darüber verteilen, Cranberries drüber streuen und stocken lassen.
Vorsichtig zerteilen und fertig braten.
Mit etwas Puderzucker bestreut servieren.